20:04 

крылья.

долбоминго
sod off, you old goth!
сегодня я подумала, что если я хочу когда-нибудь прочитать крылья, то почему бы не сейчас.
ну и вот.

мне кажется, фай что-то принимает. постоянно. я помню про фирменные моральные травмы клампа, да, но вещества кажутся чертовски логичнее. я помню также про заданные условия, ну там, какой-то неизвестный мир, где неизвестно какие люди, может, там все такие обдолбыши. но вещества всё ещё логичнее! ...тут голос из зала подсказывает, что если вещества мне логичнее, это должно что-то говорить обо мне, а не о фае. всё равно неубедительно, блджад! вы видели этого фая? я вот видела, и теперь не могу отделаться от ощущения, что через пару томов его спалят при употреблении особого целесского белого порошка. фэйспалм! хэддеск! но что мне делать, что делать!..

я потеряла бегающий кругами смайлик, поэтому пойду разорвусь на стопицот воющих себя как-нибудь по-другому.

ну и превращу это в постик с впечатлениями. под катом много шума из ничего, страдания, слюни, сопли и сирдечги, глупо искренние переживания за нарисованных человечков, непонимание очевидного, нелогичные выводы на пустом месте, много смайликов, маленький словарный запас, состоящий в основном из мата, фандроч, идиотизм, местами капслок. я бы на вашем месте не стала.

@настроение: даже шпион вонголы в моей голове меркнет рядом с этим.

@темы: китайские порномультики, кламп умеет ноги и моральные травмы

17:25 

Текст третий

Tsubasa: RESERVoir CHRoNiCLE
Мокона на полставки
Для Yukionna-Hime

Название: Замки из песка
Пэйринг: намек на Тоя/Шаоран
Рейтинг: G
Автор: Quisty-chan

В стране Клоу снова песчаная буря, так, что страшно даже выйти из дома – унесет, закрутит в яростных порывах ветра, не даст сделать и шагу по твердой земле. Смерчи проносятся по пустыне, окружают руины, надежно охраняют силу, спящую среди древних камней.
Король стоит у окна и смотрит на бушующую стихию, стискивает бессильно кулаки, и во взгляде его боль мешается с нежностью.
"Пожалуйста…" – шепчет он, едва шевеля губами, и тут же рукавом стирает со стекла запотевший от его дыхания кружок, как будто боится выдать некую тайну.
Король не видит песчаной бури за окном; он вспоминает.
читать дальше

@темы: фикатон

Desert

главная