11:45 

lock Доступ к записи ограничен

Якинэко
Жареная кошка. Маленький пикси, практикующий бякинг (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:19 

Данна фон Блау
Человек человеку Свет (с) Lumen
Доброго дня, уважаемые подписчики и мимопроходящие.
Как некоторые, возможно, заметили, я перестала появляться на дайри и писать сюда посты.
Ну, писать я перестала на какое-то время вообще - уже пару лет не пишутся фанфики или ориджи, даже посты выходили до недавнего времени неохотно.
Сегодня я пришла, чтобы написать скорее всего последний пост в этом дневнике.
Но это не последний пост в принципе! Если вам интересно было читать меня все эти годы и хотелось бы почитать ещё, то я приглашаю вас заглянуть или подписаться на мою страницу в вк, поскольку именно там около месяца назад я начала выкладывать свои посты после такого длительного перерыва. Почему не вернуться на дайри? Тут уютно, тепло... но больше не моё. Это даже не связано с тем весельем, что творилось недавно с дневничками (мне рассказывали, ага)). Просто в вк мне удобнее, там я провожу достаточно много времени. К тому же там можно найти в альбомах мои фотографии (не фотографии меня лично, хотя и такие есть, а именно сделанные мной), а если вам захочется написать мне, то личка и комментарии открыты для всех. Буду рада, если вы придёте меня почитать и там.
Так же уже около года я веду инстаграм, где тоже с увеличивающейся регулярностью пощу фотки природы и всяческих арт-объектов. Подписывайтесь, буду очень рада ^^
Всем же остальным, кто решит расстаться со мной здесь и сейчас... Всего вам хорошего! Пусть всё получается, настроение будет отличным и спасибо вам за прекрасное время вместе :heart:
:yolka11: И с наступающим Новым годом всех, разумеется! :yolka11:

@темы: ссылки, о творческом, йа как он есть

08:55 

lock Доступ к записи ограничен

Фран.
сам себе сама
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Desert

главная